نقابة العاملين بشركة فاركو للأدوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى العاملين وأسرهم والتعرف على خدمات وعروض اللجنة انقابية المتميزة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  دجاج براري بالصلصة الخضراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 19/01/2012

 دجاج براري بالصلصة الخضراء Empty
مُساهمةموضوع: دجاج براري بالصلصة الخضراء    دجاج براري بالصلصة الخضراء Emptyالخميس يناير 26, 2012 10:28 am

المقادير
3 دجاج حجم صغير (براري)
1 ملعقة صغيرة خل
3 كوب أوراق ريحان
2/1 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مقطع شرائح
2/1 كوب مرق (دجاج أو ماء)
كسكسي (للتقديم)
الطريقة
- يُنظف الدجاج جيداً وتنزع الأحشاء ويُنقع في ماء وخل لمدة 2/1 ساعة ثم يُشطف.
- يُفرم الريحان مع زيت الزيتون في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على صلصة خضراء، تُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- يُتبل الدجاج في الصلصة الخضراء من الداخل والخارج، يُغطى ويُترك لمدة ساعتين (بالبراد) الثلاجة.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة دقيقتين ثم يُضاف الدجاج ويُحمر من جميع الجوانب.
- يُضاف المرق ويُغطى ويُترك حتى تمام النضج (حوالي 2/1 ساعة).
- يُقدم الدجاج ساخناً فوق طبقة من الكسكسي مع الصلصة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mahalabiya blkeshta.7olm.org
 
دجاج براري بالصلصة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نقابة العاملين بشركة فاركو للأدوية :: لجنــة المــرأة :: المـطـــبخ ( مملكة المرأة )-
انتقل الى: