نقابة العاملين بشركة فاركو للأدوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى العاملين وأسرهم والتعرف على خدمات وعروض اللجنة انقابية المتميزة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه ضأن ملفوف محشي تين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 19/01/2012

فيليه ضأن ملفوف محشي تين Empty
مُساهمةموضوع: فيليه ضأن ملفوف محشي تين   فيليه ضأن ملفوف محشي تين Emptyالخميس يناير 26, 2012 10:30 am

المقادير
4 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم ناعم
2 ثوم مفروم ناعم
2/1 1 كوب بقسماط
4 تين مجفف مفروم
8 زيتون أخضر مفروم
4/1 كوب لوز شرائح
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 صفار بيض
1 كيلو عرق فيلية ضأن
ملح و فلفل
الطريقة
- يُعد الفرن علي درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- يُسخن 3 ملعقة من الزيت في وعاء ، يُضاف البصل و الثوم و يُقلب لمدة 5 دقائق و يُرفع.
- يُضاف البقسماط و التين ، الزيتون ، اللوز ، عصير الليمون ، البقدونس ، صفار البيض و يُقلب جيداً حتي تتجانس المحتويات و يُتبل بالملح و الفلفل.
- يُفرد الفيليه و يُوضع نصف الحشو ، ثم يُلف اللحم كالاسطوانة و يُربط بخيط لحام .
- يُضاف المتبقي من الزيت في صينية فرن و يُوضع اللحم (roast) في الفرن حوالي ساعة .
- يُشكل باقي الحشو علي هيئة كرات و يُوضع حول اللحم في الفرن حوالي 15 دقيقة قبل وقت الطهي.
- يُترك اللحم قليلا ، ثم يُقطع إلي شرائح ، يُوضع في طبق التقديم و حوله الكرات و يُجمل بالبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mahalabiya blkeshta.7olm.org
 
فيليه ضأن ملفوف محشي تين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي بالجبن
» صدر ديك رومي محشي مع صلصة البنجر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نقابة العاملين بشركة فاركو للأدوية :: لجنــة المــرأة :: المـطـــبخ ( مملكة المرأة )-
انتقل الى: