Admin Admin
المساهمات : 37 تاريخ التسجيل : 19/01/2012
| موضوع: طاجن الخضار بالجبن الخميس يناير 26, 2012 11:59 am | |
| المقادير 2 ملعقة كبيرة سمن 1 كوب بصل (صغير) 2 ملعقة كبيرة شرائح ثوم 1 كوب كوسة مقطعة مكعبات 1 كوب مكعبات باذنجان 1 كوب مكعبات جزر 1 كوب مكعبات قرع 1 كوب مكعبات طماطم (بدون قشر وبذر) 5 كوب مرق دجاج أو لحم ملح وفلفل 1 ملعقة كبيرة أعشاب جافة (ريحان – زعتر) 4/1 كوب جبن بارمازان (مبشورة) 4/1 كوب جبن شيدر أصفر(مبشورة) الطريقة - يُسخن السمن في طاجن على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم ويُقلب لعدة دقائق. - تُضاف باقي الخضروات والمرق ويُترك حتى يُبدأ في الغليان ثم يُتبل بالملح والفلفل والأعشاب. - يُغطى ويُترك خليط الخضروات لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج. - تُخلط الجبن البارمازان وجبن الشيدر وتُوضع على سطح الطاجن عند التقديم. | |
|