نقابة العاملين بشركة فاركو للأدوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى العاملين وأسرهم والتعرف على خدمات وعروض اللجنة انقابية المتميزة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشي بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 19/01/2012

دجاج محشي بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالجبن   دجاج محشي بالجبن Emptyالخميس يناير 26, 2012 10:18 am


المقادير
2 صدور دجاج
4/1 كوب طماطم مجففة مفرومة
2 ملعقة كبيرة مسترد
3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة – بقدونس) مفرومة
1 بصل حلقات (محمرة)
1 باذنجان مقطع حلقات (مقلي)
حلقات جبن موتزريلا
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة قرنفل
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
2/1 كوب مرق دجاج أو ماء
الطريقة
- تُغسل صدور الدجاج وتُفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندوتش وتُُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.
- تُخلط الطماطم مع المسترد والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل.
- تُفتح صدور الدجاج وتًدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان وجبن ثم تتكرر نفس العملية.
- تُربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
- تُخلط التوابل وتُتبل بها الصدور من الخارج.
- يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج.
- يُضاف المرق حتى يُغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.
- يُفك الخيط وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم مع عدس بالسبانخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mahalabiya blkeshta.7olm.org
 
دجاج محشي بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طاجن الخضار بالجبن
»  دجاج براري بالصلصة الخضراء
» فيليه ضأن ملفوف محشي تين
» صدر ديك رومي محشي مع صلصة البنجر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نقابة العاملين بشركة فاركو للأدوية :: لجنــة المــرأة :: المـطـــبخ ( مملكة المرأة )-
انتقل الى: